Free Wolf
Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: — Да пох"й, я б тоже так сделал.
Интересно что как только я сталкиваюсь с различными тренингами, учебными курсами, бизнес-семинарами и прочей подобной тематикой, у меня возникает резкое отторжение. При этом пару лет назад я считал что это очень круто, интересно и пр. Сейчас я не верю тренеру если ему нет 30-40 лет. Я не верю ему если он не имеет три раза по столько, сколько он обещает мне. Хотя не так. Т.е. я и такому в целом не верю, черт, я не могу объяснить. Я учусь рассказывать сказки. Учусь не продавать друзьям, не говорить о работе, вообще ни с кем. Учусь Не говорить вообще. Этот год начался с того что я удалил все контакты из телефона. Вообще все. Сначала я хотел выбросить и сам телефон, но не смог. И тогда нашел альтернативу видите какой я супер. За последнюю неделю я почти не выходил из дома, посмотрел три сезона хороших сериалов и мне хорошо. К чему я все это. Кажется людей не надо ничему учить. И более того, их даже не надо искать. надо расслабиться, и они сами тебя найдут. И люди, и возможности, и все-все-все. Я привыкаю спать по ночам, любить работу и мало есть. Если редко пить водку, то получается либо очень плохо, либо очень стыдно хорошо. Так наверно должно быть со всем. С каждым делом. Мне трудно, ведь новое всегда предпочтительнее того что я уже пробовал. Хотя и это уходит. Какой то бессмысленный текст получается. Приведу цитату из недавнего разговора с сестрой:

Евгения▼
кажется, этот год должен быть очень удачным
по крайней мере у меня не просто надежда, а какая-то уверенность даже

Алексей▼
у меня тоже. только в переменах. бооольших переменах.
знаешь, как водоворот. ты еще только касаешься его края, скорость вращения маленькая, амплитуда наоборот большая, но ты уже знаешь что все будет ускоряться. и ты не видишь центр водоворота, но уже слышишь его шум...

Евгения▼
в водовороте есть только один недостаток - это неконтролируемое движение же
хотя возможно желание все контролировать иногда даже вредное в большей степени, чем полезное - как знать...

Алексей▼
пока контролируемое. это и недостаток и достоинство. ты контролируешь направление, а потом только несешься вперед. надеюсь я выбрал правильное направление. в любом случаем поворачивать уже слишком дорого.


С годом змеи всех. Группа то хорошая. А я пойду покурю.


Listen or download Год Змеи 2000 Баксов for free on Prostopleer

P/s: мне влом править ошибки, уж простите.

@темы: "Личное", "Твиттер", "Я"