сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Через Летний сад от моего дома - фан-зона чемпионата.
А хозяева квартиры решили, что хотят закончить ремонт в туалете и ванной.
Я честно говоря никогда не думала, что мой внутренний баланс может быть настолько хрупок. Но выяснилось, что если в мой дом на несколько часов приходят незнакомые люди, оставляя за собой бардак, а по всем улицам ходят толпы людей, я ломаюсь дня за три.
Вдобавок две ночи не спала, потому что очень громкие фанаты и духота.

Так что вчера моя нервная система сказала "я все", я немного порыдала с нихуя и поняла, что надо уезжать на дачу прямо срочно (к тому же сегодня в Питере матч, да еще и с Россией").

Сломало меня конечно ощущение, что я не могу нигде остаться без людей. Люди приходят ко мне в дом, люди ходят вокруг по всем улицам сразу, их ужасно много, они очень шумные. Для меня это как сразу не чувствовать больше себя нигде в безопасности, что ли. Не иметь места, где можно выдохнуть.
Сложно сформулировать.

У меня вообще нет на это времени, но я уехала на дачу, теперь вокруг меня есть птички (очень много птиц!) и все.

В пятницу утром у меня экзамен, в пятницу вечером игра, в понедельник и вторник экзамены, в четверг защита диплома, в пятницу игра в Москве, еще через неделю игра в Питере. На все это накладывается огромное количество прочих дел - мой планер на ближайший месяц обзавелся графой "а это вообще хуй знает когда". И я конечно делаю вид, что поправилась, но на самом деле нет.


Зато вокруг меня поют птицы, в кружке самое вкусное в мире молоко, а с собой ворох дел, которые буду потихоньку, но упорно делать.

Котичек сильный, упорный, сообразительный, и со всем справится.